Monthly Archives: April 2011

$20 per 1 referal dari Prizegod.com

Setelah mendapatkan hasil yang sangat lumayan dari PayPal Whistlist , Ternyata di luar sana ada juga program seperti itu dan setelah mencari fakta mudah mudahan PayPal gratis dollar dari prizegod seperti PayPal Whistlist menepati janjinya.
Tidak ada salahnya jika kita mencoba.Kenapa? karena jika program PayPal gratis dollar dari prizegod ternyata prizegod bukan scam, kita untung. Tapi kalau prizegod scam kita ga akan merugi. karena kita tidak akan kehilangan sepersen uang kita. Silahkan dicoba terlebih dahulu. Serta kita tidak perlu repot-repot, karena tiap referral mendaftar kita akan mendapatkan nilai $20.
Ok berikut ini langkah-langkah yang harus anda jalankan :
Buka link-nya untuk mendaftar program PayPal gratis dollar dari prizegod dengan mengklik DISINI

1. Masukkan e-mail valid anda centang Please read and agree to the terms and conditions before signing up. lihat gambar dibawah
2. Pilih gift yang anda inginkan pada langkah ke 3 seperti gambar diatas dan Klik Signup.
3. Pada tampilan berikutnya silahkan isi nama&email;&alamat;&password;dan lain-lain kemudian klik register. Lihat seperti gambar dibawah ini.
4. Setelah selasai buka akun email anda, copy atau klik link yg diberikan (sebagai contoh pada gambar dibawah link seperti yang ada dalam bulatan) kemudian paste di dalam kolom url browser anda baik mozila, Internet Explorer dll.
5. Kemudian akan muncul tampilan seperti gambar dibawah dimana anda sekarang dapat login.
6. Klik Offers,dan pilih nilai klik offersnya 1 (Counts as 1.0 FULL offer credit)
7. elanjutnya silahkan mengundang teman-teman anda sebanyak mungkin. Atau bisa juga memasukkan email teman pada tab Refer Your Friends sebanyak 5 email sekaligus dan gunakan benner promo yang sudah disediakan di Promote&Banners;To Promote Your Referral Link.
Cara lain terserah anda, lewat email, blog, chat dll, yg penting cantumkan link referensi anda.
NOTE : Mengajak teman bergabung di PRIZEGOD dan dapatkan :
* Ajak 1 teman dapat $20
* Ajak 2 teman dapat $50
* Ajak 4 teman dapat $100
* Ajak 8 teman dapat $200
* Ajak 12 teman dapat $300
* Ajak 16 teman dapat $400
* Ajak 32 teman dapat $800
* dan masih banyak lag, buka aja situsnya disini :
Anda diijinkan meng-copy dan mengedit catatan ini untuk diteruskan sebagai promo anda, cukup mengganti link yang ada dengan link sobat sendiri.
Catatan : untuk mengetahui lebih jelas tentang PRIZEGOD ini supaya lebih meyakinkan maka saya mencoba menelusuri om google dengan keyword (penipuan) SCAM PRIZEGOD. Ternyata hasilnya adalah Urutan 1 10 dari sekitar 35,700 hasil telusur untuk scam PRIZEGOD hack. (0.06 detik) dan PRIZEGOD NO SCAM!. Lebih kurangnya silahkan sobat mencoba sendiri dengan cara lain.

Leave a comment

Filed under BISNIS ONLINE

kerusakan komputer dengan tanda Bip

Dibawah ini ada sedikit arti sebuah suara bip, yang menandakan adanya kesalahan/kegagalan di salah satu komponen komputer kalian :

1x suara BIP panjang

Ada kemungkinan RAM mati atau terpasang tidak benar, sehingga menyebabkan kegagalan refresh DRAM.

2x

Kegagalan rangkaian parity. Pada saat data yang ditransmisikan dalam komputer, biasanya ditambahkan parity bit yang berfungsi untuk mendeteksi error. Pekerjaan ini dilakukan rangkaian parity yang terdapat dalam komputer. Hal ini kemungkinan disebabkan adanya masalah pada memori atau mainboard.

3x

Kegagalan base memori 64K, kegagalan ini biasanya disebabkan slot memori yang dikelompokkan dalam modul yang memiliki chip rusak. Base memori 64K adalah 64 KB memori yang pertama pada RAM.

4x

Kegagalan sistem timer, kemungkinan terdapat kesalahan pada satu atau lebih timer yang digunakan untuk mengontrol fungsi-fungsi pada motherboard.

5x

Kegagalan processor, dapat disebabkan panas berlebih, atau karena proses tidak terpasang benar kedalam socketnya.

6x

Kegagalan keyboar controller/gate A20, keyboard controller adalah chip pada motherboard yang mengendalikan keyboard anda

7x

kesalahan pembacaan processor kemungkinan adanya kerusakan pada processor

8x

kesalahan baca/tulis memory display

9x

Kerusakan BIOS

10x

Kesalahan CMOS

11x

Kerusakan cache memory

Nah, jika kalian sudah tahau dimana kesalahan atau kerusakan komputer, bisa minta tolong kepada ahlinya. Maaf jika saya tidak bisa memberikan solusinya, karena hampir semua kerusakan disini berupa kerusakan fisik yang sayapun masih dalam tahap belajar.

2 Comments

Filed under KOMPUTER

CARA VERIFIKASI PAYPAL

“ Unverified Account” PayPal yang Sahabat miliki sekarang hanya memperbolehkan Sahabat melakukan transaksi menerima dan membayar/mengirim uang dengan berbagai keterbatasan, termaksud limit transaksi maksimal $100 US Dollar.

Silahkan Sahabat Upgrade account PayPal Sahabat menjadi “Verified Member” agar dapat digunakan secara maksimal. Menjadi Verified Member tidak dikenakan biaya alias gratis. Syaratnya Sahabat harus memiliki kredit card/kartu kredit.

Bagi Sahabat yang belum memiliki kartu kredit, dapatkan VCC-Indonesia di sini. VCC atau virtual credit card adalah kartu kredit khusus untuk keperluan verifikasi PayPal atau.

Jika Sahabat sudah siapkan data-data kartu kredit atau VCC, silakan melakukan verifikasi account PayPal sebagai berikut:
Buka website PayPal dan login.
Bila Sahabat belum memasukkan data kartu kredit, klik My Account -> Profile -> Add or Edit Credit Card. Masukkan data kartu kredit Sahabat. Data yang harus sama persis adalah nomor kartu kredit/VCC dan expire date-nya.
Setelah Sahabat memasukkan data kartu kredit, PayPal akan menawarkan untuk verify account maupun dengan link “Get Verified”.

Menjadi Verified Member PayPal Indonesia dengan kartu kredit atau VCC

Ikuti prosedurnya. PayPal akan men-charge $1.95 ke kartu kredit/VCC Sahabat. Biaya ini akan dikembalikan sepenuhnya menjadi saldo PayPal sehingga bisa dibilang gratis.
Perhatikan laporan tagihan kartu kredit Sahabat, catat angka verifikasi yang tercantum pada transaksi PayPal. Bila provider kartu kredit Sahabat tidak bisa online, Sahabat mungkin harus menunggu agak lama (hampir satu bulan). Sahabat bisa mencoba menelepon customer service kartu kredit Sahabat untuk menanyakan hal ini.Untungnya, bila Sahabat menggunakan VCC prosesnya instan.

Masukkan angka verifikasi tadi di website PayPal.

Selamat! Sahabat sudah mempunyai Verified PayPal account.

Dengan memiliki account PayPal, Sahabat sudah dapat menikmati kemudahan transaksi online, baik untuk berbelanja maupun menerima uang.

Leave a comment

Filed under LAYANAN PEMBAYARAN ONLINE

PAYPAL

Paypal adalah suatu website yang untuk melakukan transaksi, dengan sistem transfer dan dengan penggunaan yang mudah dipahami. banyak manfaat bagi mereka yang ingin melakukan transfer sejumlah uang dengan hanya melakukan klik dan tanpa harus datang ke bank. Dan sangat berguna untuk kita dalam melakukan transaksi di internet. Akun paypal bisa dimiliki dengan gratis, Berikut adalah langkahnya:

Klik di sini untuk membuka website PayPal.

Klik tombol “Sign Up Today”.

Pada form pilihan, pastikan country or region: Indonesia . Untuk language anda bisa pilih terserah (sesuai selera hati anda)

Pada form pilihan jenis account, pilih “Premier” . karena menurut saya Jenis account ini mempunyai paling banyak kelebihan

Masukkan data diri data seperti nama lengkap, email, alamat, no. telepon.

Email ini akan Anda gunakan untuk login username ke PayPal. (Nantinya Anda bisa mendapat email lainnya, misanya kalau Anda punya email lebih dari satu.)

Pastikan nama Anda sesuai dengan data di kartu kredit atau VCC-Indonesia (bila tidak punya kartu kredit) Anda nanti. Untuk mengisinya, bila nama Anda dua kata misalnya “ ike nur” seperti ini:

First name: Ike

Last name: Nur nama Anda tiga kata misalnya “ Ike Nur Cahyani” seperti ini:

First name: Ike

Middle name: Nur

Last name: Cahyani

Klik “Agree and Create Account” Jika anda setuju.

bila Anda punya kartu kredit, isikan data kartu kredit Anda di langkah ini.

Bila Anda belum punya kartu kredit atau VCC, klik “Go To My Account” lalu ke langkah selanjutnya

PayPal akan mengirim pesan konfirmasi ke email Anda.

Silakan buka email Anda, dan klik link konfirmasi yang dikirim PayPal. Login dengan memasukkan password Anda maka account PayPal Anda siap dipakai.

Nah sekarang anda sudah memiliki akun paypal. Dengan status “Unverified Account” artinya akun paypal yang anda miliki sekarang hanya memperbolehkan Anda melakukan transaksi menerima dan membayar/mengirim uang dengan berbagai keterbatasan, termaksud limit transaksi maksimal $100 US Dollar.

Agar bisa terverifikasi, lakukan pembayaran $1,96 melalui kartu kredit. Paypal kemudian akan mengirimkan kode melalui billing kartu kredit di alamat pengirim.

Jika kode sudah diterima, login di paypal, lalu masukan kode tersebut.

Jika berhasil akan muncul tulisan Your member status is: Verified. Dan uang yang anda bayaran sebesar $1,96 akan dikembalikan dan dimasukan kedalam account anda dan bisa di pergunakan dengan leluasa. Semoga bermanfaat.

Peringatan: Untuk menghindari risiko phishing , hati-hati saat login PayPal melalui link di email. Selalu pastikan URL di web browser benar-benar paypal.com saat login.

Artikel Menarik Lainnya :
* Verifikasi Paypal
* Pembayaran dengan Virta Pay

Leave a comment

Filed under LAYANAN PEMBAYARAN ONLINE

A.W.Surveys

men survey sebuah site terkadang membuat kita sedikit tau, dan bahkan mungkin mengembangkan sedikit bahasa inggris kita. jika anda tertarik untuk mengikuti program survey site, maka silahkan anda klik gambar dibawah ini

terkadang saya juga bingung untuk memilih mana yang lebih baik dan bukan spam. tapi jika anda tidak mencoba gimana bisa tau jadi silahkan saja klik gambar and daftar aja gak susah takut, ntar scam ato bukan kita cari tau belakangan. tapi usul saya semakin banyak kotak semakin banyak kita bisa menyimpan sesuatu. bukan begitu…. hi…hi…

Leave a comment

Filed under BISNIS ONLINE

ayo buruan klik

ada yang tau gak, diindonesia juga uda ada PTC local loh….
namanya ayoburuanklik.. lumayan kerenlah
ternyata local juga ada, jika sobat ingin ikutan tinggal klik aja gambar dibawah ini

Leave a comment

Filed under DAPAT DUIT DARI KLIK

Dapat Uang dengan Hazbux

jika anda tidak mau repot-repot dengan membuat blog ato jualan online untuk dapet duit ya… mending ikutan PTC aja. ada banyak sekali PTC yang bisa anda ikuti… anda tinggal login lalu masuk and tinggal klik aja and tunggu.
mudah kan jadi gak ada salahnya jika nad mencoba untuk ikutan
dibawah ini saya dibawah ini adalah yang saya ikuti yaitu Hazbux, jika kita ingin dapat duit dengan Hazbux, maka anda tinggal. klik gambar dibawah ini….

pokoknya mudah dech

cara kerjanya juga sama dengan PTC yang lainnya….

Leave a comment

Filed under DAPAT DUIT DARI KLIK

ILBURBUX

ini dia PTC yang baru, PTC yang baru Launcing aku sendiri baru mendaftar, and cara bekerja juga sama kayak yang neobux ato onbux ato yang lain

ini dia anda tinggal klik aja gambar dibawah ini

cepetan dech….. gratis bro….

1 Comment

Filed under DAPAT DUIT DARI KLIK